Раскрутка через приглашения группы ВК

Ну вот, добрый день читателям, если таковые имеются. С сегодняшнего дня начну вести в постоянном порядке отчеты о своем опыте в продвижении отдельных проектов. Начнем пожалуй с сайта который я решил раскручивать через группу «Вконтакте» изначально.

Старт группы был с 1.000 офферов и 1.300 непонятно откуда привлеченных пользователей по заказанной на маултолке услуге. В результате пара тысяч абсолютно неактивных подписчиков на публичную страницу. Но, не беда. Переверстали страницу в группу и заказали 3.000 приглашений у товарища Vujko с форума searchengines.guru В результате имеем следующие результаты!

По вступившим — вступило за 20 дней около 800 человек. Немного и не слишком то и дешево за 900 рублей.

Без имени-1

По охвату аудитории — тут вообще все в целом на одном уровне.

2

По активности — результат есть, лайки, репосты, но опять таки 5-10 «лайков» далеко не на каждую запись? Да, хрен его знает если честно, результат не устраивает, хотя возможно это и норма.

3

Посещаемость — рост есть, причем неплохой, но опять таки, кончились приглашения, результат сразу сник…

4

Вердикт, способ медленный, но верный. Для молодых групп, резкого старта точно не даст, следующим постом попробуем примерно с тем же бюджетом «сливать» трафик с рекламы в тематических группах!

Leave a Comment

(1 Comment)

  • Дмитрий Бруньков

    ООО, это капец как сложно, я замучался размораживать страницу))) а главное, они с каждым разом увеличивают срок заморозки.

  • Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *