С сегодняшнего дня прямо в результатах поиска Яндекса можно слушать музыку

>С сегодняшнего дня прямо в результатах поиска Яндекса можно слушать музыку. Мы запускаем программу, цель которой — предоставить посетителям возможность прослушать музыку, причём на легальной основе. У нас уже есть договоры с несколькими основными компаниями на музыкальном рынке (например, Universal и EMI) и, если пользователь ищет мелодию, которая есть в каталоге музыки у Яндекса — то над результатами поиска появится плеер, позволяющий прослушать трек целиком и в хорошем качестве.

Например:

Тату — Нас не догонят или Scorpions — Wind Of Change или Abba — Mamma Mia

Источник: http://clubs.ya.ru/company/replies.xml?item_no=18614&ncrnd=846

Только вот зачем это? Как выразились на Мауле: «Еще стриптизерш не хватает. А ля такие выбегают из за экрана в бикини от Яндекса и поехали трястись булками.
Еще не хватет бара с пивом, текилой, коньяком, коктейлями, сигарами.

Продземной автостоянки, ночного клуба ну и так далее….

Ну чтоб перед тем, что хочешь найти как то расслабиться, отдохнуть, а то писк дело тяжелое….Найдется так сказать все…со временем.» «Абсолютно бесполезная вещь. Есть куча видеосерверов, де не только послушать, но и посмотреть дадут. Опоздал Яндекс — лет бы 10 ему назад такое ввести — было бы ново.»

Да и при переходе на новую страницу или на новый поиск музыка исчезает. Надо в панели вебмастера такое сделать, что оптимизатору нервы успокаивать хоть как то, или внедрять Ajax.

Leave a Comment

(0 Comments)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *