Тотальный майнинг

Не интересуется тематикой криптовалют сейчас разве, что только ленивый. В новостях то и дело появляются сюжеты расхваливающие или критикующие криптовалюты. Кто-то сравнивает все это с пирамидами начала нулевых и 90-х, кто-то считает это будущим финансовой системы.

Что же мы имеем сейчас?

На самом деле, большой интерес представляет тотальность увлечения и вовлечением в майнинг крайне широких слоев населения. Все это вылилось в тотальной дефицит производительных видеокарт по всей стране. При этом видеокарту не найти как в магазинах, так и на вторичном рынке. Раскуплено абсолютно все! Мало того, в ближайшее время видеокарт опять таки не будут, поставщики поставили довольно жесткие лимиты для России, что вкупе с возросшими в два и более раз ценами, делают приобретении топовой видео карты невыполнимым квестом. Даже интернет магазины не спасают в сложившейся ситуации, некоторые даже установили запрет на отправку видеокарт в Россию.

Все это очень и очень интересно. Во что выльется и к чему приведет. В случае с обрушением криптовалют мы получим тонны дешевого железа на вторичке, если же все будет как раньше, то появится смысл барыжить видеокартами из-за рубежа. В любом случае, возможность заработать будет!

Если Вы устали от рутинной работы и Вам требуется качественное заполнение форм в автоматическом режиме, то рекомендую сервис humanemulator.info Рутинные задачи стали с ним намного проще!

Leave a Comment

(0 Comments)

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *